Отважный и храбрый воин. Лев. Мой брат. Мансур.
Мы родились с тобой от одной матери. Помнишь какой она была? Кажется, ты до сих пор видишь её улыбку, помнишь её наставления, и слово в слово повторяешь их мне, словно молитву. Мы любили её. Ты любил её, больше жизни. Наша матушка, она была прекрасной женщиной, невероятно сильной, и мы всегда считали, что ничто не способно сломить её. Болезнь всё же оказалась сильнее неё. Мне тогда едва исполнилось пятнадцать, а тебе на тот момент было уже семнадцать. Хворь подкралась слишком тихо и незаметно. Оказывается матушка давно болела, но никто нам об этом не говорил, дабы не беспокоить зря. Всё же, болезнь победила. Жизнь без матушки вдруг стала серой, но мы с тобой всё ещё помнили, что мы есть друг у друга.
Я всегда переживала за тебя, мой брат. Боялась, зная, что наш старший брат может сделать с тобой, когда займёт крымский трон. И мои опасения сбылись. Очень скоро скончался наш дорогой отец, и по праву старший наследник занял крымский престол. Наступили тяжелые времена, я и вовсе потеряла сон. Стоило власти оказаться в руках старшего брата, его будто подменили. Паранойя не давала ему покоя до тех пор, пока он окончательно не обезумел. В один момент он увидел в своих братьях врагов, подозревая, что те желают отобрать у него трон (вероятно кто-то все же вознамерился так поступить, из-за чего брат малясь съехал с катушек). Я больше чем уверена, что его на это надоумили, ему навязали все эти ужасные мысли. Но ведь это не так. Ты всегда был верен ему — своему старшему брату-повелителю. Ведь так, Мансур? Да, у вас были разные матушки, но не смотря на это вы поддерживали близкие братские отношения (как тебе всегда казалось). Вы ведь братья. Кровь от крови. Тем не менее, его это не остановило — он убил своих братьев, а тебе чудом удалось избежать казни и покинуть родные крымские земли.
Я не могла позволить, чтобы пролилась и твоя кровь, мы и так потеряли двух братьев. Я не могла видеть и твою смерть. Чтобы со мной стало без тебя? Ты ведь остался у меня единственным человеком, которым я дорожу; которому доверяю, как себе; которого невероятно люблю. Ты моя кровь. У нашего отца были хорошие отношения с Султаном Ибрагимом, и теперь мы на земле Османов, скрываемся от обезумевшего брата, и пытаемся понять, как нам быть дальше. Да, я бежала с тобой, потому что никогда тебя не оставлю. Ты же помнишь?
— — — — — — — — — — — —
Внешность обсуждаема, но, по правде, я была бы очень рада видеть на этой роли Араса. Очень вас прошу, если берёте роль, не пропадайте по-английски, не разбивайте мне сердечко. Развивайте персонажа, играйте не только со мной, но и с другими игроками. Я же в свою очередь гарантирую вам стабильную игру, графику и внимание. Взамен от вас прошу активность.