Ottoman Empire

Объявление

http://ottomancrown.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ottoman Empire » Золотые ворота » Веранда дворца

Веранда дворца

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

ДЕНЬ ДОБРЫЙ, ПУТНИК!
https://68.media.tumblr.com/d324cfa96cf0ebb0f0db4ea9e7b03e73/tumblr_nvtbg3xXJH1qb64kco1_250.gif http://68.media.tumblr.com/cf761ecf045cd12ffebcd2794218ba7c/tumblr_o46y2qDECg1qb64kco7_r1_250.gif
Рады приветствовать тебя на просторах Османской Империи! В этот самый момент начинается Новая Эпоха и ты можешь стать частью великой Империи. Совсем скоро начнется битва за османский престол, интригами и тайнами окутается дворец в Столице.
--------------------------------------
Наш проект находится на стадии разработки и Вам уже доступны большая часть материала, который поможет вам в написании анкеты. Также, хотим сказать о том, что необязательно брать только членов Династии, чтобы вести активную игру. Мы принимаем и авторских персонажей, готовы помочь с выбором роли, если у Вас есть только желаемая внешность. Мы будем рады каждому!

Именно здесь и сейчас Вы можете придержать роль и внешность, чтобы персонажа, который понравился Вам, не увели из под носа. Роли и внешности за не зарегистрированными пользователями придерживаются только на одни сутки.
Помимо этого, мы находимся в поиске помощников. По всем вопросам обращайтесь в гостевую или в лс к действующим амс.

Код:
персонаж [внешность] - ник 
придержанные роли и внешности

Акиле Султан [Nurgül Yesilçay] - вселенная
Айшехан Султан [Burcu Ozberk] - ласточка
Безмиалем Хатун [Farah Zeynep Abdullah] - hysteria
Кадер Султан [Ece Cesmioglu] - галатея
Михришах Султан [Leyla Feray] - цветок
Meriem Userli до 12.07 - лилия
Нергисшах Султан [Pelin Karahan] - Нергисшах
Семсишах Султан [Hande Doğandemir] - королек
Танильдиз Хатун [Beren Saat] - интрига
Телли Румеиса Султан [natalie dormer] - ангел с дробовиком
Шехзаде Ахмед [Kadir Dogulu] - царевич
Шехзаде Мурад [Mehmet Gunsur] - leo
Шпионка [Adelaide Kane] - сладкий лукум
Ясмин Хатун [Anastasia Tsilimpiou] - лилия

0

2

Доброго утра)
Будьте так добры

Код:
Михришах Султан [Leyla Feray] - цветок

Спасибо)

0

3

цветок
День добрый, держим крепко за Вами!)

0

4

Доброго утра! Придержите за мной пожалуйста

Код:
Акиле Султан [Aslihan Gurbuz] - вселенная 

+1

5

вселенная
Держим, матушка, за Вами (:

+1

6

Доброго утра уважаемому собранию!
Дамы и господа, у меня вопрос такой немного странный и я ни в коем случае прошу не оскорбляться на него.
Где-то уже с полгода я наблюдаю, как примерно один и тот же администаторский состав раз за разом открывает форум по Османам. Ему не отнять ни чудесного дизайна, ни занятной завязки, ни очень хорошей матчасти (в декабре я у вас читала информацию о калфах гарема, было очень полезно, спасибо), мои товарищи приходили к вам и писали анкеты, отзывая сердечно, но.. это уже третий тестовик, который переростает в форум, который администрация (на мой субъективный взгляд) забрасывает буквально через месяц-два. Игра хиреет и естественно чахнет без надзора.
Форум закрывают, извиняются, галантно прощаются и .. снова открывают тестовик, приглашая присоединяться.
И собственно вопрос: в этот раз планы какие, как серьезно настроена администрация (нынешняя) на то, чтобы не бросить проект в августе, или бог любит троицу и в этот раз уже точно все настроены побороть спад и играть? Лето, отпуска, сентябрь, учеба - я это все понимаю и проходила, но ..
Я понимаю, что мне ответят, что "да, мы настроены играть, у нас уже написан головокружительный сценарий и т.д.", но ..честно,м?

С глубочайшим уважением.

0

7

host написал(а):

Доброго утра уважаемому собранию!
Дамы и господа, у меня вопрос такой немного странный и я ни в коем случае прошу не оскорбляться на него.
Где-то уже с полгода я наблюдаю, как примерно один и тот же администаторский состав раз за разом открывает форум по Османам. Ему не отнять ни чудесного дизайна, ни занятной завязки, ни очень хорошей матчасти (в декабре я у вас читала информацию о калфах гарема, было очень полезно, спасибо), мои товарищи приходили к вам и писали анкеты, отзывая сердечно, но.. это уже третий тестовик, который переростает в форум, который администрация (на мой субъективный взгляд) забрасывает буквально через месяц-два. Игра хиреет и естественно чахнет без надзора.
Форум закрывают, извиняются, галантно прощаются и .. снова открывают тестовик, приглашая присоединяться.
И собственно вопрос: в этот раз планы какие, как серьезно настроена администрация (нынешняя) на то, чтобы не бросить проект в августе, или бог любит троицу и в этот раз уже точно все настроены побороть спад и играть? Лето, отпуска, сентябрь, учеба - я это все понимаю и проходила, но ..
Я понимаю, что мне ответят, что "да, мы настроены играть, у нас уже написан головокружительный сценарий и т.д.", но ..честно,м?

С глубочайшим уважением.

День добрый!
Понимаем о чем вы говорите и были в принципе готовы к подобному сообщению.
Данная ситуация сложилась не из-за того, что нам приспичило одно закрыть, а другое открыть. Не всегда виноваты в закрытии проектов администраторы, так как форум это единый организм в котором все должно взаимодействовать. Я не оправдывают, но в ситуации с Империей, мы не могли сидеть и все шпынять на написание постов. Был сюжет, были квесты, создавать личные эпизоды можно было в неограниченном количестве.
Если вы были у нас на Империи то была создана тема для обсуждений сюжета, в которой предлогалось написать свои пожелания по сюжетным линиям и отписался только один человек. Я не тыкаю пальцами и никого не обвиняю. Так как и до этого обсуждалось. Но в первую очередь игроки пишут своего персонажа, а не администрация, так как вторые и убить могут.
Знаете, я не буду писать о том, что вот на этот раз это уже окончательно. Свою позицию я высказала выше.  А игрокам решать самим чего они хотят!)

0

8

Благодарю Вас за столь быстрый ответ)
Я действительно хотела бы сыграть что-то в этой стилистике, но дождусь открытия полноценного проекта - только если он не совпадет с отпуском. В любом случае всегда интересно прочесть познавательную матчасть.

С уважением и пожеланиями вдохновения.

0

9

host написал(а):

Благодарю Вас за столь быстрый ответ)
Я действительно хотела бы сыграть что-то в этой стилистике, но дождусь открытия полноценного проекта - только если он не совпадет с отпуском. В любом случае всегда интересно прочесть познавательную матчасть.
С уважением и пожеланиями вдохновения.

Будем вам очень рады. Заглядывайте к нам обязательно. Скоро уже на тесте мы выложим сюжет и любой желающий сможет с ним ознакомиться с:

0

10

Наш будущий проект нуждается в трудолюбивых и ответственных помощниках.

0

11

добрый день, сменить пароль у leo на 1234)
заранее благодарю

0

12

leo1 написал(а):

добрый день, сменить пароль у leo на 1234)
заранее благодарю

Доброго дня. Всё готово с:

0

13

спасибо) придержите за мной

Код:
Шехзаде Мурад [Mehmet Gunsur] - leo

+3

14

leo
Прекрасный выбор, очень вам рады. Крепко держу за вами  http://funkyimg.com/i/2sCHn.gif

+1

15

leo
Очень рада Вам  http://funkyimg.com/i/2sCFb.gif

+1

16

Интересная задумка, но любопытно будет посмотреть ваш дизайн ...ой (проф интерес)
надеюсь он получится крутым.
ох стоко идей стоко идей
вся в предвкушени
жаль я не игрок :(
Удачи вам!

0

17

любопытный кочевник написал(а):

Интересная задумка, но любопытно будет посмотреть ваш дизайн ...ой (проф интерес)
надеюсь он получится крутым.
ох стоко идей стоко идей
вся в предвкушени
жаль я не игрок
Удачи вам!

Добрый вечер. Спасибо за воодушевляющие слова. В графическом плане у нас все более чем впорядке, поскольку сама этим занимаюсь и считаю, что уровень годный, по крайней мере, никто не жаловался еще.
А вы присоединяйтесь к нам, мы будем очень рады, и роль поможем подобрать с:

0

18

Спасибо за приграшения
но сожаление заключается в том, что я плохой игрок
поэтому и кочую, подглядывая

0

19

любопытствующий кочевник написал(а):

Спасибо за приграшения
но сожаление заключается в том, что я плохой игрок
поэтому и кочую, подглядывая

Если надумаете, заглядывайте, со всем поможем с:

0

20

Доброй ночи! Мне всегда нравилось приходить на новые проекты, когда история еще только пишится и ты можешь стать частью этого) Однако я не знаю с какой ролью к вам прийти, поэтому наберусь наглости и попрошу вашей помощи в выборе женского персонажа)

0

21

сладкий лукум написал(а):

Доброй ночи! Мне всегда нравилось приходить на новые проекты, когда история еще только пишится и ты можешь стать частью этого) Однако я не знаю с какой ролью к вам прийти, поэтому наберусь наглости и попрошу вашей помощи в выборе женского персонажа)

И вам доброй с:
С радостью помогу вам определиться. Какой возрастной диапазон вы рассматриваете? А, вообще-то, пробегитесь по этой акции - act. #1 Услышь наш рёв. Может, кто-то из уже прописанных персонажей вас привлечёт с:

0

22

Спасибо за быстрый ответ)
Хочу возраст не старше 30.
Я посмотрела акции, но как-то никто мне не приглянулся. Однако мне пришла идея, что мой персонаж мог бы быть какой-нибудь шпионкой-принцессой, если конечно такого персонажа можно вписать в сюжет... То есть это может быть так: мой персонаж просит убежища у османов, рассказывая легенду, что ее хотят убить по политическим побуждениям. И далее, живя во дворце, она шпионит на османов.
Знаю, что все выглядит немного сумбурно и может даже непонятно, но если вам понравиться эта идея, то я все продумаю до мелочей)
Кстати внешность я рассматриваю Аделаиды Кейн.

0

23

сладкий лукум написал(а):

Спасибо за быстрый ответ)
Хочу возраст не старше 30.
Я посмотрела акции, но как-то никто мне не приглянулся. Однако мне пришла идея, что мой персонаж мог бы быть какой-нибудь шпионкой-принцессой, если конечно такого персонажа можно вписать в сюжет... То есть это может быть так: мой персонаж просит убежища у османов, рассказывая легенду, что ее хотят убить по политическим побуждениям. И далее, живя во дворце, она шпионит на османов.
Знаю, что все выглядит немного сумбурно и может даже непонятно, но если вам понравиться эта идея, то я все продумаю до мелочей)
Кстати внешность я рассматриваю Аделаиды Кейн.

Идея весьма и весьма интересная, тем более, что подобное вполне имеет место быть. Давайте поступим так: вы пока зарегистрируйтесь, придержите внешность по шаблону, а мы завтра уже с соадминами обсудим возможность адаптации вашей идеи у нас, но не думаю, что есть какие-то преграды, мы рады вписать любые задумки, в пределах разумного, конечно х)

0

24

hysteria
Очень рада, тогда буду ждать до завтра)
И придержите, пожалуйста))

Код:
шпионка [Adelaide Kane] - сладкий лукум

0

25

сладкий лукум
Держу целиком и полностью прекрасную даму за вами с:

0

26

hysteria
Спасибо!

0

27

добрый день.
хотела бы присоединиться к вам в роли фаворитки одного из Шехзаде. это возможно?

0

28

Танильдиз написал(а):

добрый день.
хотела бы присоединиться к вам в роли фаворитки одного из Шехзаде. это возможно?

Добрый. Да, вполне, почему нет с:

0

29

hysteria, отлично)
насколько я поняла(изучив акцию),  там не прописаны фаворитки для Шехзаде Юсуфа и Шехзаде Баязида.
могу стать, к примеру, фавориткой Баязида с внешностью без интриги Берен Саат?

0

30

Танильдиз написал(а):

отлично)
насколько я поняла(изучив акцию),  там не прописаны фаворитки для Шехзаде Юсуфа и Шехзаде Баязида.
могу стать, к примеру, фавориткой Баязида с внешностью без интриги Берен Саат?

вполне, Берен это традиция ахах
берите эту прекрасную даму, думаю такое дополнение к Баязиду будет очень даже, тем более, что общей графики полно с:

0

Вы здесь » Ottoman Empire » Золотые ворота » Веранда дворца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно